请爱心支持捐助张丝华家庭!

湖南老乡及侨界的热心朋友,您好!

请爱心支持捐助张丝华家庭!

张丝华是湖南省常德澧县人。就读于德州农工大学(Texas A&M U),有一个三岁的女儿,先生赵福满也是湖南澧县人,刚刚在今年1月找到工作,收入微薄。张丝华的母亲黄道菊于去年2011年12月29日从湖南澧县老家来美国帮忙照看他们三岁多的女儿。张丝华父亲过世多年,自己是独女,母亲黄道菊是她唯一的亲人。

天有不测风云,人有旦夕祸福。张丝华的妈妈黄道菊来到美国不足两个礼拜,于2012年1月11日突发脑溢血住院。黄道菊虽然及时得到了医院的救治,生命已无大碍,但是老人家已经完全失去生活自理能力,需要在病发后6个月的黄金恢复期及时的做康复治疗。目前张丝华已经放弃了学业,在救助妈妈的艰难道路上坚强的走过了将近4个月的路程。他们现在面临的最大困境就是黄道菊没有保险,不仅欠下了所住医院过百万美元的医疗费用,而且张丝华夫妇已经用尽了所有的积蓄,甚至面临着由于交不起房租,要搬出所住公寓的困境。

休斯顿总领馆极度关注此事,休斯顿各家媒体最近一两周都有密集报道和求援,详情请看下面的链接。
 http://www.chinapressusa.com/2012-04/29/content_1359917.htm

值得庆幸的是,经过多方努力,张丝华的母亲可以在5月7日左右转到离休斯顿两个小时车程的Victoria继续接受康复治疗......

张丝华家庭急需热心朋友们的捐助,无论是钱财还是人力帮助,爱心的关怀,都可以帮助到他们度过暂时的生活难关。

方法1:无论是钱财还是人力帮助,您可以直接联系张丝华本人,信息如下:

 张丝华:电子邮件sihuazhang111@hotmail.com,电话979-422-0166。
(Pay to: Sihua Zhang), 注明(For: Sihua's mom),
 寄给: Sihua Zhang 5760 Gulfton Street, Apt 1518 Houston, TX 77081

方法2:休斯顿湖南同乡会帮助张丝华家庭募捐。支票抬头及地址如下: 湖南同乡会(Pay to: Hunan Club), 注明(For: Sihua's mom),

寄给湖南同乡会财务长严文女士:
Wen Yan 3027 Old Masters Dr Sugar Land, TX 77479

不管筹集到的捐款有多少,同乡会将会把募捐到的所有捐助统一交给张丝华本人,并将如实地向各位捐助人及同乡会会员汇报。也请大家相信,你们捐出来的每一份爱心都将会用于帮助张丝华家庭。在此我以湖南同乡会的名义并代表张丝华和她的亲友先向您表示由衷的感谢!

罗雪梅

湖南同乡会会长
Comments