休斯敦湖南同乡会新老会长交接

休斯敦湖南同乡会新老会长交接仪式于三月二十三日举行。中国驻休斯敦总领馆领事,侨界嘉宾朋友,媒体与湖南同乡会理事们欢聚一堂,品尝湘味佳肴,见证换届议程。





在中国驻休斯敦总领馆王志宏领事、陈冠桥领事主持下,罗雪梅会长将重任交予新任会长吴安萍女士。



前会长罗雪梅总结了休斯敦湖南同乡会前四年的工作。休斯敦湖南同乡会自成立以来,得到了各位老乡与理事的无私奉献以及得到了侨界朋友的大力支持。休斯敦湖南同乡会每一次的活动和聚会的成功举办,都凝聚了大家团 结友爱的力量。



新任会长吴安萍表示将尽最大的努力与湖南同乡会理事们一起发扬湖南人敢想敢干的精神,让湖南同乡会的会务继续红火,兴旺下去。当晚,休斯敦湖南同乡会新一届 理事会正式亮相。交接仪式温馨,欢乐。王志宏领事,侨界嘉宾及理事代表发言, 表示将一如既往的支持新一届湖南同乡会的工作。





Comments