野餐烧烤聚会

湖南同乡会初夏野餐烧烤聚会成功举办

 

休斯顿湖南同乡会五月二十五号成功举办了初夏野餐烧烤聚会。天公作美,天气多云,骄阳遮蔽,小湖旁边,凉风爽爽,让人放飞心情。


一百多湖南老乡齐聚唐城memorial 公园,老乡们尽情享受游戏带来的快乐,拔河,蒙眼敲锣,湖南人文地理猜字等游戏让老乡们发出阵阵的笑声。美味的烧烤,可口的粽子,凉面,湖南特色的辣芥头让老乡们大饱口福。老乡们聚在一起同吃同玩同聊,其乐无穷。


拔河







这次活动的成功凝聚着理事们的劳苦与功高。 一个多月的准备,从开始报名到最后冲刺,准备食物,酱肉,烤肉,组织游戏等,都有理事们的积极参与及贡献。衷心地感谢各位老乡的参与,更感谢为这次活动尽心尽力辛苦贡献的理事们。





湖南同乡会的主要宗旨是服务老乡,也希望老乡们以后更积极的参加同乡会的活动,老乡们之间加强联系互动,一起让湖南同乡会的会务更加兴旺红火下去。


Comments