湖南贸促会商务代表团访问休斯顿

2015年的金秋十月,迎来了湖南贸促会商务代表团。代表团的到访给休城带来了一股潇湘旋风,我们湖南同乡会为代表团这次商务考察对接成功作出很大的贡献。从帮忙找企业对接,到机场欢迎代表团,到参会,到欢迎晚宴,无不凝聚着理事们参与的热情!







 衷心感谢sponsor我们欢迎晚宴的老乡企业家及商家们:常湘滨,孟苏/王永福,李跃龙,邓铁,陈霞/林起涌!我们与代表团欢聚一堂,欢声笑语,吟诗作赋,浓厚的湘情,湘亲气氛,尽情,尽兴而归!

 衷心感谢周日赶去机场参加欢迎的理事们:刘娟,胡畅,朱老王,廖贻助,王晓芬,邓铁,吴安萍,彭梅,袁定,还有张爱华及黄华。

 衷心感谢周一去参加对接会和晚宴的理事们,理事们不管是着正装还是晚宴妆,个个都精神亮丽。李沛团长大大赞誉我们同乡会的湘歌湘妹的精神面貌,说我们休士顿湖南同乡会是他见过的最团结,最能干,最有干劲,最亮丽的同乡会!
Comments